Пикникомания
Воскресенье, 2012-05-20 17:40:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: "Дым" от Мatuzalem records. Вопрос знатокам.  (Прочитано 4056 раз)
Aleck_Horn
Почти итальянец
**

Великий Н'га-н'га

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Вторник, 2010-03-30 20:34:19 »

Aleck_Horn -

Радуйся, я обратил на тебя внимание. Срочно напиши об этом в своем блоге. Все, гуляй. Больше не отвечу.
Осспади!!! Какая экспрессия!
Очередной даун обиделся на справедливые замечания  Cheesy
Вы, если новичок, то прокалываетесь слишком  Cool

"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
Aleck_Horn
Почти итальянец
**

Великий Н'га-н'га

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Вторник, 2010-03-30 20:41:14 »

- У вас есть славянский шкаф?
- Отдам платяной шкаф от стенки в хорошем состоянии со съемной антресолью. Темно-коричневый, матовый. Ширина 85, высота 235, глубина 60. Самовывоз из Медведково. Дом на пересечении МКАДа и Осташковского шоссе.
 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Вторник, 2010-03-30 22:39:29 »

за это издание в принципе дороговато, но адекватно. На молотке по крайней мере за него вовсю 2700 просят. Более поздние уже ремастеринговые версии союза стоят несколько дешевле - порядка 800-1500. Учитывая историческую разницу цена в принципе адекватна. Про качество записей в сравнении с союзами сказать ничего не могу - таких изданий не имею

Слетать на крылышках из бинтов
viktorovna
Фиолетово-черный

Don't crucify me, I'm no Jesus ПикникоПанка

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Вторник, 2010-03-30 23:08:01 »

Опять накинулись все на одного, фулюганы!
Дорого, дёшево - понятие относительное. Если мне нужна какая-то вещь, я найду испрашиваемую сумму, а если не найду, значит не сильно нужна.

Добрый Ээх
Гость
« Ответ #34 : Среда, 2010-03-31 07:28:07 »

Добрый Ээх -
 Другой приветы от коллег передает. Лампасами светя.   
Лампасы - не кальсоны, а вот ваши коллеги весьма показательны. Намерен вам продать мертвого осла уши.
miggi
Гость
« Ответ #35 : Среда, 2010-03-31 09:40:13 »

Очередной даун обиделся на справедливые замечания 
Это у них традиция такая....не в смысле - обижаться, а в смысле - дауниться
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #36 : Среда, 2010-03-31 15:29:31 »

действительно)))
http://www.proza.ru/2002/12/20-21

Блаженные дети мои! Простите, что вторгся в ваш безмятежный мир, где все вы любите друг друга, и взявшись за руки танцуете польку-бабочку при выходе очередного Шедевра Коричневого Гуру. Простите, что отвлекаю вас от потуг понять глубокий смысл подстрочника в его песнях! Ищите, ибо он есть там! Простите, если кого-то в данный момент отвлекаю от резания вен под песнь Мастера. Но меня давно мучает один вопрос. Бывают ли у Глеба Самойлова случаи метеоризма и как следствие, непроизвольной дефекации при исполнении на сцене фразы «корабли без капитанов, капитан без корабля» в известной вам песне?

Заранее 6лагодарю за ответ на раздиравший меня изнутри вопрос.
И пусть бросит меня камень тот, кто посчитает его неискренним!

С любовью к вам. Роман Планский.

в связи с этим, marmina (Планский), у меня к вам вопрос: у вас к творчеству Шклярского такой же искренний интерес? )))))))))))))))
« Последнее редактирование: Среда, 2010-03-31 15:46:10 от Добрый Ээх » Записан
Странник
Гость
« Ответ #37 : Среда, 2010-03-31 15:36:54 »

Да что ж такое-то... Один в секту зазывает. Другой приветы от коллег передает. Лампасами светя.   
Вот такие тут недобрые порядки относительно новичков. Приживётесь - хорошо... не приживётесь - тоже хорошо...
Вот такая замечательная логика...
Aleck_Horn
Почти итальянец
**

Великий Н'га-н'га

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Среда, 2010-03-31 15:52:59 »

действительно)))

Блаженные дети мои! Простите, что вторгся в ваш безмятежный мир, где все вы любите друг друга, и взявшись за руки танцуете польку-бабочку при выходе очередного Шедевра Коричневого Гуру. Простите, что отвлекаю вас от потуг понять глубокий смысл подстрочника в его песнях! Ищите, ибо он есть там! Простите, если кого-то в данный момент отвлекаю от резания вен под песнь Мастера. Но меня давно мучает один вопрос. Бывают ли у Глеба Самойлова случаи метеоризма и как следствие, непроизвольной дефекации при исполнении на сцене фразы «корабли без капитанов, капитан без корабля» в известной вам песне?

Заранее 6лагодарю за ответ на раздиравший меня изнутри вопрос.
И пусть бросит меня камень тот, кто посчитает его неискренним!

С любовью к вам. Роман Планский.

в связи с этим, marmina (Планский), у меня к вам вопрос: у вас к творчеству Шклярского такой же искренний интерес? )))))))))))))))

У г-на мармины какие-то копрофильские интересы...

Aleck_Horn
Почти итальянец
**

Великий Н'га-н'га

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Среда, 2010-03-31 15:53:25 »

Да что ж такое-то... Один в секту зазывает. Другой приветы от коллег передает. Лампасами светя.   
Вот такие тут недобрые порядки относительно новичков. Приживётесь - хорошо... не приживётесь - тоже хорошо...
Вот такая замечательная логика...
Таким лучше не приживаться, Вань.

Добрый Ээх
Гость
« Ответ #40 : Среда, 2010-03-31 15:58:19 »

Алек, а зачем ему в таком случае диск? он, диск,возможно, будет использован в ритуалах вуду?)
Aleck_Horn
Почти итальянец
**

Великий Н'га-н'га

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Среда, 2010-03-31 16:27:04 »

Алек, а зачем ему в таком случае диск? он, диск,возможно, будет использован в ритуалах вуду?)
Для понтов...
Или сбыть по еще большей цене впоследствии...  Undecided

тётя Лена
Фиолетово-черный

муррр ...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : Среда, 2010-03-31 16:33:58 »

действительно)))

ой , тролль ! пусть приходит , повеселимся !
а тему потом грохнуть и фсё  Grin

ну да , а что вы хотели ?
Странник
Гость
« Ответ #43 : Среда, 2010-03-31 20:11:07 »

Таким лучше не приживаться, Вань.
Согласен...
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: