Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #30 : Вторник, 2010-03-30 20:34:19 » |
|
Aleck_Horn -
Радуйся, я обратил на тебя внимание. Срочно напиши об этом в своем блоге. Все, гуляй. Больше не отвечу.
Осспади!!! Какая экспрессия! Очередной даун обиделся на справедливые замечания  Вы, если новичок, то прокалываетесь слишком 
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #31 : Вторник, 2010-03-30 20:41:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #32 : Вторник, 2010-03-30 22:39:29 » |
|
за это издание в принципе дороговато, но адекватно. На молотке по крайней мере за него вовсю 2700 просят. Более поздние уже ремастеринговые версии союза стоят несколько дешевле - порядка 800-1500. Учитывая историческую разницу цена в принципе адекватна. Про качество записей в сравнении с союзами сказать ничего не могу - таких изданий не имею
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #33 : Вторник, 2010-03-30 23:08:01 » |
|
Опять накинулись все на одного, фулюганы! Дорого, дёшево - понятие относительное. Если мне нужна какая-то вещь, я найду испрашиваемую сумму, а если не найду, значит не сильно нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #34 : Среда, 2010-03-31 07:28:07 » |
|
Добрый Ээх - Другой приветы от коллег передает. Лампасами светя.
Лампасы - не кальсоны, а вот ваши коллеги весьма показательны. Намерен вам продать мертвого осла уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #35 : Среда, 2010-03-31 09:40:13 » |
|
Очередной даун обиделся на справедливые замечания
Это у них традиция такая....не в смысле - обижаться, а в смысле - дауниться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #36 : Среда, 2010-03-31 15:29:31 » |
|
Это у них традиция такая....не в смысле - обижаться, а в смысле - дауниться действительно))) http://www.proza.ru/2002/12/20-21Блаженные дети мои! Простите, что вторгся в ваш безмятежный мир, где все вы любите друг друга, и взявшись за руки танцуете польку-бабочку при выходе очередного Шедевра Коричневого Гуру. Простите, что отвлекаю вас от потуг понять глубокий смысл подстрочника в его песнях! Ищите, ибо он есть там! Простите, если кого-то в данный момент отвлекаю от резания вен под песнь Мастера. Но меня давно мучает один вопрос. Бывают ли у Глеба Самойлова случаи метеоризма и как следствие, непроизвольной дефекации при исполнении на сцене фразы «корабли без капитанов, капитан без корабля» в известной вам песне? Заранее 6лагодарю за ответ на раздиравший меня изнутри вопрос. И пусть бросит меня камень тот, кто посчитает его неискренним! С любовью к вам. Роман Планский. в связи с этим, marmina (Планский), у меня к вам вопрос: у вас к творчеству Шклярского такой же искренний интерес? )))))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Среда, 2010-03-31 15:46:10 от Добрый Ээх »
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #37 : Среда, 2010-03-31 15:36:54 » |
|
Да что ж такое-то... Один в секту зазывает. Другой приветы от коллег передает. Лампасами светя.
Вот такие тут недобрые порядки относительно новичков. Приживётесь - хорошо... не приживётесь - тоже хорошо... Вот такая замечательная логика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #38 : Среда, 2010-03-31 15:52:59 » |
|
Это у них традиция такая....не в смысле - обижаться, а в смысле - дауниться действительно))) http://www.proza.ru/2002/12/20-21Блаженные дети мои! Простите, что вторгся в ваш безмятежный мир, где все вы любите друг друга, и взявшись за руки танцуете польку-бабочку при выходе очередного Шедевра Коричневого Гуру. Простите, что отвлекаю вас от потуг понять глубокий смысл подстрочника в его песнях! Ищите, ибо он есть там! Простите, если кого-то в данный момент отвлекаю от резания вен под песнь Мастера. Но меня давно мучает один вопрос. Бывают ли у Глеба Самойлова случаи метеоризма и как следствие, непроизвольной дефекации при исполнении на сцене фразы «корабли без капитанов, капитан без корабля» в известной вам песне? Заранее 6лагодарю за ответ на раздиравший меня изнутри вопрос. И пусть бросит меня камень тот, кто посчитает его неискренним! С любовью к вам. Роман Планский. в связи с этим, marmina (Планский), у меня к вам вопрос: у вас к творчеству Шклярского такой же искренний интерес? ))))))))))))))) У г-на мармины какие-то копрофильские интересы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #39 : Среда, 2010-03-31 15:53:25 » |
|
Да что ж такое-то... Один в секту зазывает. Другой приветы от коллег передает. Лампасами светя.
Вот такие тут недобрые порядки относительно новичков. Приживётесь - хорошо... не приживётесь - тоже хорошо... Вот такая замечательная логика... Таким лучше не приживаться, Вань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #40 : Среда, 2010-03-31 15:58:19 » |
|
У г-на мармины какие-то копрофильские интересы...
Алек, а зачем ему в таком случае диск? он, диск,возможно, будет использован в ритуалах вуду?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #41 : Среда, 2010-03-31 16:27:04 » |
|
У г-на мармины какие-то копрофильские интересы...
Алек, а зачем ему в таком случае диск? он, диск,возможно, будет использован в ритуалах вуду?) Для понтов... Или сбыть по еще большей цене впоследствии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #42 : Среда, 2010-03-31 16:33:58 » |
|
ой , тролль ! пусть приходит , повеселимся ! а тему потом грохнуть и фсё 
|
|