|
тётя Лена
|
 |
« : Пятница, 2010-03-26 11:28:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

в беспредельном пространстве
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2010-03-26 11:40:14 » |
|
http://piknik.info/history/index/page/1вот тут есть обновления интересственные...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Пятница, 2010-03-26 12:16:51 от amely »
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2010-03-26 12:03:28 » |
|
Эта ссыль на главной странице инфо висит)
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2010-03-26 12:10:30 » |
|
Эта ссыль на главной странице инфо висит)
ну , я вот туда не хожу , например  там фоты интересные - 2002-го года .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2010-03-26 14:31:50 » |
|
Советский Союз рухнул. В тоже самое время (случайное совпадение) цифровые диски формата CD пришли на замену старым добрым виниловым пластинкам. Пикник записывает в Минске материал для издания на новом носителе, но тот диск так и не вышел. Интересно, это про что?
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2010-03-26 18:12:47 » |
|
Интересно, это про что?
про дикие игры?....
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #6 : Пятница, 2010-03-26 20:37:08 » |
|
Интересно, это про что?
про дикие игры?.... Какие "Дикие игры" в 1991, 1992 году? Вы чего?  Что же это была за запись... Впрочем, можно с уверенностью говорить, что у Пикника ее нет и они ее прос... Хм... Просто потеряли, как и оригинал записи песни "Бал".
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #7 : Пятница, 2010-03-26 23:48:33 » |
|
ну , они не только это про...хм ... потеряли , да ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
contess1725
Упырь и вурдалак

ПикниОкеанка
|
 |
« Ответ #8 : Суббота, 2010-03-27 01:15:07 » |
|
ну , они не только это про...хм ... потеряли , да ...
Лен,ты про что?... 
|
|
|
|
|
|
Я не сдамся без бою!
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #9 : Суббота, 2010-03-27 02:14:01 » |
|
Советский Союз рухнул. В тоже самое время (случайное совпадение) цифровые диски формата CD пришли на замену старым добрым виниловым пластинкам. Пикник записывает в Минске материал для издания на новом носителе, но тот диск так и не вышел. Интересно, это про что? Ну, может быть, попытались перезаписать "Харакири"...  Если что, можно спросить на квазимоде  Вообще меня радует раздел История на новом сайте. Читать эту версию интереснее, чем старую, да и фото, наконец, не микроскопические, есть кое-что новенькое... 
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

|
 |
« Ответ #10 : Суббота, 2010-03-27 18:33:03 » |
|
Вообще меня радует раздел История на новом сайте. Читать эту версию интереснее, чем старую, да и фото, наконец, не микроскопические, есть кое-что новенькое...  потому что их видимо Марат выкладывает...а не Эд, который "специально маленькие" подбирает и потом удивляется, как же там кого-то узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.razina
Существо

|
 |
« Ответ #11 : Воскресенье, 2010-04-04 22:58:45 » |
|
Всем здравствуйте!
Объясните пожалуйста, что произошло с форумом на пикник.инфо? Я на какой-то адрес послала им вопрос на этот счет, не ответили. Насколько понимаю, это не первый раз, болезненная какая-то история?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #12 : Воскресенье, 2010-04-04 23:04:07 » |
|
Насколько понимаю, это не первый раз, болезненная какая-то история?
Это традиция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demo_f
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Воскресенье, 2010-04-04 23:06:24 » |
|
Всем здравствуйте!
Объясните пожалуйста, что произошло с форумом на пикник.инфо? Я на какой-то адрес послала им вопрос на этот счет, не ответили. Насколько понимаю, это не первый раз, болезненная какая-то история?
Здравствуйте! пикник.инфо приказал долго жить. и, по всей видимости, навсегда, т.к. с оф. сайта ссылка на него убрана. Вы правы, "это не в первый раз", но, похоже, в последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
contess1725
Упырь и вурдалак

ПикниОкеанка
|
 |
« Ответ #14 : Воскресенье, 2010-04-04 23:37:09 » |
|
Ага.Им надоело наши негативные отзывы читать.А другие все "розовые сопли" на Квазимоде.Им(Ему) этого достаточно. Но я точно уверена,что они и на наш форум заходят.Так что...
|
|
|
|
|
|
Я не сдамся без бою!
|
|
|
|