ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #15 : Понедельник, 2010-03-15 09:34:24 » |
|
магнитоальбом ДЫМ в 83 году я слушал на савеццкой кассете за 4 рубля, качество было такое, что половину слов вообще невозможно было разобрать, у нас целые консилиумы были по поводу что кто услышал. больше всех "пострадали" Золушка и как ни странно Вечер. нормальную, т.е. более-менее нормальную запись года только через два услышал, очень удивлялся  В том же году слушал,но на бабине.И как не странно пострадал Дым"Вьётся опиум ОДИН"Также Золушка страдала,что то с карликами было связано.
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Понедельник, 2010-03-15 12:05:29 » |
|
Это счастье одному из ста И я готов поклясться головою...Христа? ??
Будто я - Египтянин, И со мною .... Иисус? ??
Вот такие религиозные глюки у меня были в свое время...
а ещё я не понимал, что за Адамас - это дети камней - такой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #17 : Понедельник, 2010-03-15 12:10:37 » |
|
Про перемелятся руки-у меня тоже такой глюк был)))
Пока больше ничего не припоминаю,но много было смешного)
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Понедельник, 2010-03-15 12:18:49 » |
|
Об тонких улиц иглу. Пальцы переломлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

в беспредельном пространстве
|
 |
« Ответ #19 : Понедельник, 2010-03-15 13:14:43 » |
|
Когда только начали петь на концертах песню Мракобесие и джаз, столько было разных вариантов первой строки! Долго держалась версия "Она то меж страстей" да и не только первой строки). Я вот до сих пор точно не уверена, с каких слов начинается первый куплет. То ли "ты кремень-труха", то ли "ты кремень в руках".  я тоже не понимала долго первой строки...для меня она вообще была набором звуков. а насчет начала 1 куплета - думалось "ты греми, труха" и думалось...это как вообще?)
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #20 : Понедельник, 2010-03-15 13:42:41 » |
|
а ещё я не понимал, что за Адамас - это дети камней - такой??
друг Арамиса 
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
bass guitar
Существо

shine on
|
 |
« Ответ #21 : Понедельник, 2010-03-15 21:03:31 » |
|
у меня есть глюк... Меня не покидает подозрение, что строки "В сладкий сон погружен, в круге вечных фантазий, не заметит и он этой жизни чумазой" ЭМШ сплагиатил лично у меня, хотя я даже их не записывала никогда  Так, видимо, вертелось нечто подобное в голове, отчасти похожее. Да, я больная, я знаю)) Ещё интересно... А кто-нибудь ещё, кроме меня, слышит в "Гиперболоиде" приглушенное рычание в куплетах? Оно появляется примерно после слов "прыгать и скакать", "уйти наверняка", "он боится высоты", "не сморгнув, отдашь и ты" и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #22 : Понедельник, 2010-03-15 21:29:41 » |
|
у меня есть глюк... Меня не покидает подозрение, что строки "В сладкий сон погружен, в круге вечных фантазий, не заметит и он этой жизни чумазой" ЭМШ сплагиатил лично у меня, хотя я даже их не записывала никогда  Так, видимо, вертелось нечто подобное в голове, отчасти похожее. Да, я больная, я знаю)) Ещё интересно... А кто-нибудь ещё, кроме меня, слышит в "Гиперболоиде" приглушенное рычание в куплетах? Оно появляется примерно после слов "прыгать и скакать", "уйти наверняка", "он боится высоты", "не сморгнув, отдашь и ты" и так далее...  Да, идеи витают в воздухе. Кто успел подпись поставить - тот и автор! На рычание не обращала внимания, надо переслушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #23 : Понедельник, 2010-03-15 21:31:11 » |
|
\ у меня есть глюк... Меня не покидает подозрение, что строки "В сладкий сон погружен, в круге вечных фантазий, не заметит и он этой жизни чумазой" ЭМШ сплагиатил лично у меня, хотя я даже их не записывала никогда  Так, видимо, вертелось нечто подобное в голове, отчасти похожее. Да, я больная, я знаю)) Ещё интересно... А кто-нибудь ещё, кроме меня, слышит в "Гиперболоиде" приглушенное рычание в куплетах? Оно появляется примерно после слов "прыгать и скакать", "уйти наверняка", "он боится высоты", "не сморгнув, отдашь и ты" и так далее... Прослушал специально.Ничего не услышал 
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #24 : Понедельник, 2010-03-15 21:38:12 » |
|
в декабре узнал, что "знаки в огне" оказываются называются "знаки в окне". Это притом, что ГиП слушаю достаточно часто с момента его выхода
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #25 : Понедельник, 2010-03-15 21:41:20 » |
|
Иероним ,тоже было такое)  ...
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #26 : Понедельник, 2010-03-15 21:41:42 » |
|
Из мышеловки: за три слова до паденья, меня глючило на - затрясло водопаденье. Лихорадка: и телефонные боги упрямы и злы, слышалось - и телефонные боги, упыря мои злы.
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #27 : Понедельник, 2010-03-15 21:56:56 » |
|
Не, рычания не услышала ни на СД ни на МП3. Если что и есть, то гитарой забивается насмерть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #28 : Вторник, 2010-03-16 01:16:55 » |
|
в декабре узнал, что "знаки в огне" оказываются называются "знаки в окне". Это притом, что ГиП слушаю достаточно часто с момента его выхода
и у меня такое когда-то было  . А всё потому, что мой мп3-плеер писал именно такое название песни (только латинскими буквами). Песня была скачана из инета и отдельно от альбома. В нормальном мп3-сборнике такого глюка нет. Насчет рычания... Оно есть, я его слышала.  Но оно очень смутное. Если бы я не прислушивалась, никогда бы его не заметила).
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
contess1725
Упырь и вурдалак

ПикниОкеанка
|
 |
« Ответ #29 : Вторник, 2010-03-16 01:48:05 » |
|
Так кто мне реально обьяснит,какими словами начинается "Мракобесие и джаз"?!До сих пор не разобралась.Если можно,по буквам.
|
|
|
|
|
|
Я не сдамся без бою!
|
|
|
|