Сойка
Почти итальянец

Ловец звуков
|
 |
« : Пятница, 2010-03-12 19:18:41 » |
|
Поздравляю всех на чьи вопросы ответили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2010-03-12 20:24:22 » |
|
Спасибо  Маэстро в этот раз так основательно подошел к ответам...
|
|
|
|
|
|
это только начало игры...
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2010-03-12 20:29:14 » |
|
может быть на этот раз основательно подошли к вопросам? 
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2010-03-12 20:31:01 » |
|
может быть на этот раз основательно подошли к вопросам?  Это точно!
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2010-03-12 21:47:33 » |
|
может быть на этот раз основательно подошли к вопросам?  да уж!!...в этот раз..прям на удивление много и подробно написал))) и на мой ответил....))
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #5 : Суббота, 2010-03-13 00:41:22 » |
|
Я хотел бы спросить, какой инструмент играет в самом конце песни "Теперь Ты"? Или это все-таки обработанный голос?
Это мой голос,но он не обработан.Просто завывание на высокой ноте. ну ничего себе...  Всегда думала, что завывание в конце песни самойловское  вообще когда я вопрос прочитала, не сразу поняла, о чем речь. Сначала мне показалось, что человек спрашивает про скрипку, а Эдмунд, ответив, что это на самом деле его голос)), просто пошутил  Есть несколко "улыбающихся фоторгрфий",но они не для слабонервных. Эх, люблю эдмундовскую самоиронию...  и на мой ответил....))
напрашивается вопрос "какой?")
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #6 : Суббота, 2010-03-13 01:09:40 » |
|
из последних-про антикварные вещи был)) 
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

в беспредельном пространстве
|
 |
« Ответ #7 : Суббота, 2010-03-13 19:40:20 » |
|
Есть несколко "улыбающихся фоторгрфий",но они не для слабонервных. он неправ)))очень даже хорошие улыбчивые фотки))
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #8 : Суббота, 2010-03-13 19:51:35 » |
|
Есть несколко "улыбающихся фоторгрфий",но они не для слабонервных. он неправ)))очень даже хорошие улыбчивые фотки)) Мне тоже нравится его улыбка, но, видно, у него своя точка зрения. Многим не нравится отражение в зеркале, хотя, с годами привыкаешь. Видимо у него подругому. У тебя на аватарке хорошая фотка. Намёк на улыбку - так мило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

в беспредельном пространстве
|
 |
« Ответ #9 : Воскресенье, 2010-03-14 00:10:25 » |
|
Мне тоже нравится его улыбка, но, видно, у него своя точка зрения. Многим не нравится отражение в зеркале, хотя, с годами привыкаешь. Видимо у него подругому. У тебя на аватарке хорошая фотка. Намёк на улыбку - так мило! [/quote] наверное... мне тоже нравится))намек на улыбку вызывает ассоциации с приходои весны...ну а рядом Марат - лето))
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #10 : Воскресенье, 2010-03-14 08:38:06 » |
|
Мне тоже нравится его улыбка, но, видно, у него своя точка зрения. Многим не нравится отражение в зеркале, хотя, с годами привыкаешь...
да он просто пошутил  , может они ему и нравятся...
|
|
|
|
|
|
это только начало игры...
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #11 : Воскресенье, 2010-03-14 18:00:05 » |
|
Мне тоже нравится его улыбка, но, видно, у него своя точка зрения. Многим не нравится отражение в зеркале, хотя, с годами привыкаешь...
да он просто пошутил  , может они ему и нравятся... думаю, лень ему просто сейчас искать и выкладывать "улыбающиеся" фото. Или это был намек на его рассказ "Улыбающийся человек" 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #12 : Воскресенье, 2010-03-14 20:11:10 » |
|
да он просто пошутил  , может они ему и нравятся... думаю, лень ему просто сейчас искать и выкладывать "улыбающиеся" фото. Или это был намек на его рассказ "Улыбающийся человек"  Да, необычное отношение к улыбающемуся человеку. Раньше и в голову не приходило воспринимать улыбку в таком контексте. Оказывается, бывает и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #13 : Воскресенье, 2010-03-14 20:20:49 » |
|
Да, необычное отношение к улыбающемуся человеку. Раньше и в голову не приходило воспринимать улыбку в таком контексте. Оказывается, бывает и так.
Лично мне постоянно приходится проводить "мозговой штурм", чтоб понять, что хотел сказать Автор. Очень часто открывает для меня что-то новое в давно знакомом.
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Воскресенье, 2010-03-14 20:22:06 » |
|
Лично мне постоянно приходится проводить "мозговой штурм", чтоб понять, что хотел сказать Автор. Очень часто открывает для меня что-то новое в давно знакомом.
Будьте проще. ищите то, что хотите услышать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|