Новые песни были, в смысле с новых альбомов. с Архангельска несколько. и с Пушкинской.
Несколько было по-моему еще с 80-х годов. Серебро Господа моего - уж не чаяла услышать более.. Небо становится ближе...

Сейчас уж не вспомю, что и как пелось. Хотелось взять сет-лист на память. Пошли мы с Инной после концерта попросить у охранника, а он сказал, что уже всё забрали.

Если б у меня был сет-лист, я бы может и отчет сварганила. Конечно можно и так, но это будет уже фантастический фассказ.
Вот Игорь интервью выложил,(спасибо ему за это огромное!

) где говорится, что на всех концертах программа разная.
Вобщем-то похоже на то. Ну не совершенно разная, а с вариациями. В середине концерта БГ сказал, прилаживая на шею губную гармошку,

что если не вносить новый элемент в каждый концерт, то рок-группа постепенно станет поп-группой. (за точность цитаты не ручаюсь).
Вот, по плану надо бы спеть то-то а мы сейчас споем... Тут из зала начали выкрикивать, что бы хотели услышать, но БГ посоветовался с БР и спел что-то совсем третье. А что - не помню. Может Инна вспомнит? Был бы у мня сет-лист, сказала бы, что он там отменил, а может быть и не отменил.
Шар... Если кто надумает снимать концерт аквариума, то делать это надо на две камеры. На одну - собственно Аквариум, а ну другую - отдельно ОШ и вмонтировать его в правом нижнем углу. Мол, БГ поет ну скажем, На ход ноги, а в это время Шар...

Шар сыграл соло на своей установке. В какой песне - не помню - сет-листа то нету

. БГ обставил дело так, что это экспромт, а может так оно и было, потому что вся команда наблюдала за Шаром с изумлением, выстроившись полукругом, да и само соло закончилось как-то спонтанно.
Финигана не было, да и то сказать - нечего народ каждый год баловать, у БФ небось свои планы имеются. Зато были три трубача. БГ назвал их духовно-духовой секцией. И потом представлял их публике соответсвенно: Отец Алексей, отец Сергей...
На Бис пели много. Стаканы - каждый раз поют на бисах и все время по-разному. Я уже 4 варианта слышала.

Последнюю спели день радости. А может и вру - ну нету у меня сет-листа

После концерта неделю летала...
"Бог есть свет И в нем нет никакой тьмы"