ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #15 : Воскресенье, 2010-04-11 14:31:59 » |
|
Только что на 5ом началась программа"Встречи на Маховой" с Борисом Гребенщиковым
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
Elessar
Существо

Вот и тень моя...
|
 |
« Ответ #16 : Среда, 2010-04-21 16:07:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ни твоё, ни моё...
|
|
|
РОМАН
Почти итальянец

Я родился в западне, больше не сопротивляюсь.(c)
|
 |
« Ответ #17 : Среда, 2010-04-21 17:08:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота (c)
|
|
|
Elessar
Существо

Вот и тень моя...
|
 |
« Ответ #18 : Среда, 2010-04-21 19:40:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ни твоё, ни моё...
|
|
|
Beaver
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #19 : Пятница, 2010-05-07 10:53:28 » |
|
Если делать сравнения В МУЗЫКАЛЬНОМ плане,то рядом с Гребенщиковым и его музыкантами не кто рядом не стоит даже! Настолько человек продвинулся,что на его плане все просто тускнеютъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #20 : Пятница, 2010-06-25 16:52:05 » |
|
Б.Г - майн Бо Г, в то время как Шклярский - состояние души...  Хотя не могу понять, когда какие-то сравнения происходят... В смысле того, что никто, собственно, ни до кого и не дотягивается.... Молодец, Боря...что еще сказать...
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
РОМАН
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #21 : Пятница, 2010-06-25 17:13:23 » |
|
Б.Г - майн Бо Г, в то время как Шклярский - состояние души...  Хотя не могу понять, когда какие-то сравнения происходят... В смысле того, что никто, собственно, ни до кого и не дотягивается.... Молодец, Боря...что еще сказать... Молодец, согласен. Только маленькая поправочка не "майн БоГ" а "майн Боб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #22 : Пятница, 2010-06-25 18:18:17 » |
|
Плюс он мне как человек очень нравится))) И то, как Борис меняется, а также меняется содержание его песен. Юношеский максимализм и его философия, очень такая яркая, вдруг сменились таким себе спокойствием и прямо таки просветлением... Вот, кстати, в начале я что-то не очень поняла на счет "Аквариума". ...я его стала слушать ровно годом позже того, как была заражена вирусом "Пикника", пройдя через "ДДТ" и "Алису")
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
Zluka
Почти итальянец

Medico della Peste
|
 |
« Ответ #23 : Среда, 2010-09-29 23:02:39 » |
|
Группа АКВАРИУМ открывает новый гастрольный сезон в России концертами в городах Орел, Курск и Белгород. Разумеется новый сезон новая программа! Ее название «Красная Река». ЧЕТЫРЕ новые песни созданные этим летом! Среди них - с интригующим названием «Тайный Узбек»…, а также песня «На Ход Ноги» претендент на абсолютный хит! Но и это не все, но и это и только! Для поклонников группы есть еще одна – любопытная - новость по части абсолютных песен-хитов БГ! Это - невероятное Возвращение в список исполяемых на концертах одной из «САМЫХ-САМЫХ» - песни «ПОЕЗД В ОГНЕ»!!! Для справки: песня не звучала «вживую» почти 20 лет. Интересен и состав музыкантов. В новом сезоне снова с группой великолепный Брайан Финнеган. Волшебный звук его флейт за несколько лет преобразил и обогатил музыку АКАВАРИУМА, завоевав сердца многих его поклонников. А вместо временно выбывшего Альберта Потапкина(ударные) в группу приглашен индийский перкуссионист Алок Верма, принимавший участие в знаменитых концертах «AКВАРИУМ International». И как и в прежнем сезоне - с группой Александр Титов (бас), Андрей Суротдинов (скрипка), Борис Рубекин(клавишные), Игорь Тимофеев ( гитара, саксофоны), и зажигательный Олег ШАР на перкуссии. Далее группа выступит в родном Санкт-Петербурге, в трех городах на Украине , затем в Москве, и завершится первый выезд тура в Ереване. http://www.bgvorle.ru/release.php
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Среда, 2010-09-29 23:52:42 от S. Flower »
|
|
И меня вылечат... (с)
|
|
|
РОМАН
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #24 : Четверг, 2010-09-30 22:06:36 » |
|
Блин, два раза в Воронеж при мне приезжали, и каждый раз денег не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
Почти итальянец

Medico della Peste
|
 |
« Ответ #25 : Четверг, 2010-09-30 22:30:00 » |
|
А к нам в Орел второй раз за этот год  Первый раз, в марте, у меня тож кошелек пустовал 
|
|
|
|
|
|
И меня вылечат... (с)
|
|
|
РОМАН
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #26 : Четверг, 2010-09-30 22:39:03 » |
|
Впечатлениями поделишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
Почти итальянец

Medico della Peste
|
 |
« Ответ #27 : Четверг, 2010-09-30 22:49:55 » |
|
Ессно, поделюсь
|
|
|
|
|
|
И меня вылечат... (с)
|
|
|
ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #28 : Вторник, 2010-10-05 16:30:50 » |
|
Борис Гребенщиков присоединился к проекту «Сноб» http://www.snob.ru/selected/entry/21344
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #29 : Вторник, 2010-10-05 17:00:45 » |
|
не знаю,сноб ли БГ,а интервью -интересное! " -Вас вообще как-то волнует, что как будто не осталось живых людей, на которых можно было бы ориентироваться? — Раньше мы знали, что, скажем, Довлатов не подведет. Сейчас можно говорить, что такой человек — Юра Шевчук. Правда, я продолжаю считать, что лучше ориентироваться на Лао Цзы и святого Серафима Саровского." таки лучше ориентироваться на неживых...? 
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|