Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« : Суббота, 2010-02-27 17:22:25 » |
|
К Зубной фее.
Плакать я не буду, это не всерьез Снега дофигища - солнце и мороз То едва хихикну, то ваще смеюсь Особливо если - крепленым подлечусь
Я ведь вам - не пиво, Буду я - коньяк! Чем старше, тем ядреней Но травануться - только так.
Я просто дева-угорь, меня вам не поймать Уползу я в тину, меня там не достать Приползу однажды, скажу тебе: "Болван, Хочу тебя до смерти, на острове Буян".
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #1 : Суббота, 2010-02-27 19:32:01 » |
|
К Зубной фее.
Плакать я не буду, это не всерьез Снега дофигища - солнце и мороз То едва хихикну, то ваще смеюсь Особливо если - крепленым подлечусь
Я ведь вам - не пиво, Буду я - коньяк! Чем старше, тем ядреней Но травануться - только так.
Я просто дева-угорь, меня вам не поймать Уползу я в тину, меня там не достать Приползу однажды, скажу тебе: "Болван, Хочу тебя до смерти, на острове Буян".
 давай еще!
|
|
|
|
|
|
уменяестьженечка! ялюблюженечку!!!
|
|
|
zubnaya_feya
Почти итальянец

Блаженная Фея Добра!:)
|
 |
« Ответ #2 : Суббота, 2010-02-27 19:33:51 » |
|
К Зубной фее.
Классно!  Столько откликов я получила на один этот свой опус)
|
|
|
|
|
|
Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!© Футурама (Бендер)
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #3 : Суббота, 2010-02-27 19:43:12 » |
|
а мну ? (даже обидно ...)
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Суббота, 2010-02-27 20:09:52 » |
|
а мну ? (даже обидно ...)
Допросишься ить... потом смотри-ии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #5 : Суббота, 2010-02-27 20:22:43 » |
|
Будет еще  Вдохновение нать просто  А потом - хорошие вещи далеко не всегда рука поднимается пародировать 
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
zubnaya_feya
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #6 : Понедельник, 2010-03-01 09:33:49 » |
|
Будет еще  Вдохновение нать просто  А потом - хорошие вещи далеко не всегда рука поднимается пародировать  Камнями в мой огород бросаетесь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #7 : Четверг, 2010-03-04 20:54:33 » |
|
К Зубной Фее (молодости)
Я так глупа, в свои года Категорична и беспечна Могу послать вдруг навсегда Потом опять прийти навечно Понять меня блондинку трудно Взаправду - я непостоянна Меня зовут туда, сюда... Соблазн мной правит, окаянный Мы все когда-нибудь умрем Мы все окажемся в могиле Мы будем - мертвые друзья Ну? Вы меня простили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Четверг, 2010-03-04 20:56:39 от Aleck_Horn »
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #8 : Четверг, 2010-03-04 20:56:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #9 : Четверг, 2010-03-04 21:04:48 » |
|
Теть Лен... У Вас очень трудно найти то, над чем действительно можно поглумится... Вот робкая попытка К Тете Лене Пришла весна , а чувства сдохли... НО! Можно выпить под забором ! Вдруг суперменом стал задохлик, Привет свихнувшимся гормонам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #10 : Четверг, 2010-03-04 21:54:07 » |
|
спасибо и на этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
storoz29
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Четверг, 2010-03-04 22:00:50 » |
|
Мне бы лучше сюда не вмешиваться. В спор не слушающих друг друга. Было так. И не раз. Опрометчиво я чужой поней бегал по кругу.
Но читая строки задорные, возникают лукавые мысли - может ваша дуэль стихотворная снова в фото-дуэль превратится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubnaya_feya
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #12 : Четверг, 2010-03-04 22:05:31 » |
|
К Зубной Фее (молодости)
Я так глупа, в свои года Категорична и беспечна Могу послать вдруг навсегда Потом опять прийти навечно Понять меня блондинку трудно Взаправду - я непостоянна Меня зовут туда, сюда... Соблазн мной правит, окаянный Мы все когда-нибудь умрем Мы все окажемся в могиле Мы будем - мертвые друзья Ну? Вы меня простили?
Каюсь! Молода! Не в этом сила ли моя? И цвет волос здесь не причем.. Стереотип всего-лишь, мне он нипочем! Кого-то я простить должна? Тут я чуток не поняла... И если мой любимый - истеричка, То Вы, я до сих пор не знаю, что за птичка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #13 : Четверг, 2010-03-04 22:19:34 » |
|
Разве важно кто Ваша любовь? Среди зимы, ненастий и бурь. Вы повторяете глупости вновь. У Вас, простите, лезет лишь - дурь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Четверг, 2010-03-04 22:51:31 » |
|
Вы ребята молодцы! Всех решили за&бать?
|